Lachs und Gemüße aus dem Ofen
ZUTATEN (für eine Person):
* 1 Lachsfilet mit Haut
* 1/2 Zitrone
* 2 EL Olivenöl
* 1/2 Paprika
* 1/2 Zucchini
* 4 Champignons
* Salz
* Pfeffer
ZUBEREITUNG: Lachs unter fließendem Wasser waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Backblech mit Backpapier auslegen und den Lachs in die Mitte geben. Gemüse schneiden, Salzen und um den Lachs verteilen. In eine kleinere Schüssel Olivenöl, den Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer geben. Diese Zutaten zu einer Marinade verrühren. In den Lachs fünf Kerben einschneiden, so dass der Fisch die Marinade mit der man ihn übergießt, besser aufnehmen kann.
Backofen auf 180 Grad vorheizen und 20 Minuten backen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VON: Malinca Nastja
Kommentare (0)