Laktationskekse und Matcha Latte
ZUTATEN:
* 65 g geschmolzene Butter
* 60 g Kokosblütenzucker Malinca
* 15 ml Wasser
* 15 g Leinsamen Malinca
* 1 großes Ei
* 125 g Vollkornmehl Malinca
* 1 Teelöffel Backpulver
* Eine Prise Salz
* 200 g Haferflocken Malinca
* 30 g Cranberrys Malinca
* 30 g gehackte Mandeln
* 25 g Sesam Malinca
* 1 Teelöffel Matcha Latte Mix
ZUBEREITUNG:
Kekse:
1. Die Leinsamen mahlen und in Wasser einweichen.
2. Das Ei und den Zucker verrühren.
3. Die Leinsamen und alle trockenen Zutaten hinzufügen.
4. Zu Keksen formen und bei 180 ˚C 10 Minuten lang backen.
Matcha Latte Mix: Matcha Latte mit heißem Wasser und Milch deiner Wahl zubereiten.
REZEPT VON: Ana Zrimsek
Kommentare (0)