Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Lauchsuppe mit Speck und Sonnenblumenkernen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Lauchsuppe mit Speck und Sonnenblumenkernen

ZUTATEN:
* 3 größere Lauche
* 3 Speckscheiben
* Pfeffer
* Himalayasalz
* Knoblauch
* 2 größere Kartoffeln
* 1 EL Sauerrahm
* 1 TL Sonnenblumenkerne
* Kokosöl

ZUBEREITUNG: Lauch in kleine Ringe schneiden und Speck kleinschneiden. In einem Topf auf mittlerem Feuer Fett schmelzen und darin Lauch und Speck anrösten. Ein bisschen mit Salz abschmecken und mehrmals gut mischen.
Wenn Lauch eine schöne golden braune Farbe bekommt, mit 1 l kochendes Wasser übergießen und auf mäßigem Feuer ca. 5 min kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, in kleinere Stücke schneiden und in die Suppe geben. Wenn die Kartoffeln gekocht sind, die Suppe mit einem Mixer mischen und mit Sauerrahm übergießen. Am Ende mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 minut
REZEPT VON: Iva Džudović - Ljubezniva

 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller