VIDEO: LCHF-Brot ohne Mehl
ZUTATEN:
*30 g Kokosmehl fein gemahlen
*50 g Mandelmehl
*90 g Leinsamen gemahlen
*40 g Sonnenblumenkerne gemahlen
*2 EL Flohsamenschalen (Psyllium) grob gemahlen
*1 TL Backpulver
*1 TL Himalaya Salz
*3 Eier
*3 EL Olivenöl
*1 EL Apfelessig
*1 dcl Wasser
ZUBEREITUNG: Im Behälter zuerst alle trockenen Zutaten zusammen mischen. Danach Eier, Olivenöl und Apfelessig zugeben. Alles gut vermischen. Am Ende noch 1 dcl Wasser eingießen und noch einmal gut rühren.
Das Blech mit Backpapier abdecken und die Masse eingießen. Die Masse mit dem Löffel schön verschmieren. Bei 175°C 30 Minuten backen.
REZEPT VORBEREITET VON: Malinca
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