LCHF Kokos-Brownies
ZUTATEN:
* 2 Eier
* 2 EL Kokosöl
* 1/2 Tasse Kokoscreme/Milch
* Vanille Aroma
* 2 EL Kokosmehl
* 3 EL Kokosraspeln
* Erythrit (beliebig)
* 1 TL Backpulver
ZUBEREITUNG:
Mit einem Küchengerät alle nassen Zutaten mischen (Eier, Kokosöl, Kokoscreme, Vanille Aroma). Danach all die trockenen Zutaten dazu geben und erneut mixen, bis eine kompakte, ein bisschen krümelige Masse entsteht. Die Masse in die mit Backpapier belegte Backform geben und 20 min bei 175 °C backen (bis die Brownies golden werden). Für die Dekoration kann man die Brownies noch mit Kokos bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Diabfit Lana - Lana Matjašič Filipič
Kommentare (0)