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Leichte Panna Cotta mit Erdbeeren
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Leichte Panna Cotta mit Erdbeeren

ZUTATEN FÜR 2 BIS 4 PERSONEN::
* 3 dcl flüssige süße Sahne
* 0,5 dcl Milch mit 0,5% Fett
* 30 g Erythrit (ich habe Erythritol in Pulverform verwendet, es ist ein kalorienfreier Süßstoff)
* 1 Teelöffel (ca. 3 g) Konjak/Glucomannan-Pulver (natürliches Verdickungsmittel, das beim Abnehmen hilft)
Erdbeerüberlauf:
* 400 g frische Erdbeeren
* 30 g Erythrit (ich habe Erythritol in Pulverform verwendet, es ist ein kalorienfreier Süßstoff)

ZURBEREITUNG: 2 dl Sahne, ein halbes dl Milch und 1 Teelöffel Glucomannan werden in den Smoothie-Maker oder Mixer gegossen und 2 Minuten lang gemischt. 1 dl Sahne gesondert schlagen und langsam den anderen Zutaten untermischen.

Die resultierende Panna Cotta in eine gewünschte Anzahl von Tassen anordnen. Abhängig von der gewünschten Portionsgröße. Für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, um sie zu verdicken.

Im Mixer 400 g Erdbeeren mit Eryththiol mischen. Gleichmäßig in Tassen verteilen. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten + Abkühlen
VORBEREITET VON: Malinca Nastja

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