Low-carb Schokoladen-Haselnüsse-Muffins
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Low-carb Schokoladen-Haselnüsse-Muffins

ZUTATEN:
*60g Kakao Pulver
*270g Haselnussmehl
*170g Erythritol
*140ml grieschichen Joghurt
*4 Eier
*1/2 Vanillehülse/Vanilleextrakt
*2TL Backpulver
*1/2 TL Himalaya Salz
*Haselnüsse für Dekoration.


ZUBEREITUNG: Joghurt, Eier, Vanilleextrakt zusammen mischen. Kakao, Haselnussmehl, Erythritol, Backpulver und Salz zugeben. In eine Masse mischen. Nach Bedarf Wasser zugeben. In Modelle für Muffins geben und bei 170 Grad 25-30 Minuten backen.


REZEPT ZURBEREITET VON: Simona

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.