Lunch mit asiatischem Twist
ZUTATEN (für 2 Personen):
* 10 große Garnelen
* 1/2 Hühnerfilet
* roter Pfeffer
* Salz
* Pfeffer
* Chili
* Knoblauch
* Olivenöl
* Sojasauce
* frisches Basilikum
* gekochter Bulgur als Beilage
ZUBEREITUNG: Den Wok erhitzen und die Garnelen in Olivenöl ca. 1,5 Minuten auf jeder Seite kurz anbraten (vorher schälen und putzen). Kurz vor Ende der Bratzeit mit Salz und Pfeffer würzen und mit Knoblauch und Chili abschmecken. Die Garnelen wegstellen und in derselben Pfanne das in Streifen geschnittene Hühnerfleisch anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Die in Scheiben geschnittenen roten Paprikaschoten hinzufügen. Kurz vor Ende der Garzeit etwas Sojasauce hinzugeben (Vorsicht mit dem Salz). Wenn das Hähnchen gar ist, das frische Basilikum und die vorbereiteten Garnelen hinzugeben. Mit Bulgur und einem Salat nach Wahl servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 25 Minuten
REZEPT VON: Urska Brodnik
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