VIDEO: Maca Coffee heiße Schokolade
Köstliche und cremige heiße Schokolade, die gleichzeitig für eine süße Verwöhnung und einen sanften Energieanstieg sorgt.
ZUTATEN (für 1 Person):
* 2 Esslöffel Maca Coffee Mix
* 1/2 Teelöffel Konjak Glucomannan (geschmacksneutrales Verdickungsmittel)
* 220 ml einer beliebigen Milch (Kuhmilch, Pflanzenmilch ...)
ZUBEREITUNG: In einer kleinen Schüssel die Maca Coffee Mix und Konjak Glucomannan mischen. Die Milch auf den Herd stellen und ein wenig erwärmen lassen. Dann die Mischung hinzufügen, gut rühren, um sicherzustellen, dass es keine Klumpen gibt, und warten, bis die heiße Schokolade eindickt. Die Mischung in eine Tasse gießen und die Maca Coffee heiße Schokolade genießen.
Nach Belieben kann die heiße Schokolade mit gemahlenen Mandeln, Sahne, Obst usw. verfeinert werden.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VON: Malinca Mathea
Kommentare (0)