VIDEO: Maca-Pudding mit Himbeeren
Ein köstlicher und erfrischender Maca-Pudding für Energie, mit frischen Himbeeren, die eine perfekte Kombination darstellen.
ZUTATEN (für 2 Personen):
* 300 ml Milch
* 3 Teelöffel Maca Coffee Mix
* 1 Teelöffel Konjak Glucomannan
Topping:
* 150–200 g frische oder gefrorene Himbeeren
* 1 Esslöffel Wasser
* 2 Teelöffel Erythrit
* ½ Teelöffel Konjak Glucomannan
ZUBEREITUNG:
Zuerst Maca Coffee Mix und Konjac Glucomannan zusammenmischen. Die Mischung in die kalte Milch geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Nach ein paar Minuten ist die Mischung schön dickflüssig. In Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit den Himbeertopping zubereiten. Himbeeren, Wasser, Erythrit und Konjak mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Den Topping über den Pudding gießen und für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis das Ganze fest wird.
Kommentare (0)