Mandel-Granola-Cantuccini
ZUTATEN:
* 150 g Mandelmehl
* 80 g Dinkelmehl
* 20 g Kokosblütenzucker
* 1 TL Anis, gemahlen
* einige Tropfen Zitronenöl
* 60 g Granola
* 40 g Mandeln, grob gehackt
* 10 g Ahornsirup
* 2 El Chiasamen, gemahlen und mit 6 EL Wasser kurz quellen gelassen
ZUBEREITUNG: Trockene Zutaten vermischen. Granola und Mandeln untermengen. Ahornsirup und Chia-Gel zugeben und durchkneten. Zwei Würste mit einem Durchmesser von ca. 2,5 cm formen. Auf einem Backblech mit Dauerbackmatte bei 180 °C ca.15 min backen. Handwarm abkühlen lassen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Diese wieder auf das Backblech legen und nochmals 30 min backen, nach der Hälfte der Zeit wenden.
REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena
Kommentare (0)