Mango-Chia-Pudding
ZUTATEN:
* 100 ml Kokosmilch aus der Dose
* 100 ml Reis-/Mandeldrink
* 5 große EL Chiasamen
* Johannisbrotpulver
* 1 EL Agavendicksaft/Honigsirup
* 1 große Mango
ZUBEREITUNG: In einer großen Schüssel alle oben aufgeführten Zutaten (Kokosmilch, Reismilch, Chiasamen, Johannisbrotpulver, Agavensirup) vermischen. Sobald die Mischung glatt ist, für einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Chiasamen aufquellen können. Sobald die Masse fest geworden ist, in Gläsern servieren und das Mangopüree dazugeben (dazu die Mango in einem Mixer pürieren und etwas Agavensirup/Honig hinzufügen). Zur Dekoration kann man auch einige Mangostücke und Kokosraspeln hinzufügen. Und schon ist alles bereit für einen gesunden Genuss.
REZEPT VON: Alja Poharc
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