Mango-Dessert mit Qunioa-Streuseln
ZUTATEN:
Für die Streusel:
* 100 g Quinoa, nach Packungsanleitung fertig gekocht
* 15 g Kokosraspeln
* 1 TL Kokosöl
* 80 g zuckerfreie Marmelade oder Obstmus+etwas Erythrit
Für die Mango-Kokoscreme:
* 200 g sehr reife Mango
* 200 g Sojajoghurt (mit Kokos)
* eine Dose Kokosmilch
Für die Streusel: Alles vermischen, auf ein Backblech geben und bei 140°C ca. 1h knusprig trocknen, dabei immer mal wieder wenden.
Für die Mango-Kokoscreme: Kokosmilch gut kühlen und dann den oberen, festen Teil, der sich absetzt, mit den restlichen Zutaten pürieren. In Dessertgläser füllen und nochmal 2-3h kühl stellen. Mit den Quinoastreuseln toppen.
REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena
Kommentare (0)