Matcha-Cookies
ZUTATEN:
* 150 g Haferflocken
* 95 g Vollkornmehl
* 1 Teelöffel Backpulver
* 1 Prise Salz
* 2 Teelöffel Matcha
* 1 Ei
* 100 g Ahornsirup
* 2 Esslöffel Kokosöl
* 1 Teelöffel Vanille
* 50 g zerkleinerte Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG:
1. in einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten (Haferflocken, Mehl, Backpulver, Salz, Matcha und Zartbitterschokolade) vermischen.
2. in einer anderen Schüssel die feuchten Zutaten (Ei, Ahornsirup, Kokosöl und Vanille) vermischen.
3. die feuchten Zutaten mit den trockenen Zutaten verrühren, bis eine dicke Masse entsteht.
4. mit zwei Löffeln Plätzchen formen und bei 180°C 15 Minuten lang backen.
REZEPT VON: Katrin K.
Kommentare (0)