VIDEO: Matcha Pancakes
ZUTATEN:
* 1 Ei
* 15 g Matcha
* 200 ml Milch
* 25 g Kokosblütenzucker
* 100 g griechischer Joghurt
* 130 g Weißmehl
* 1 Teelöffel Backpulver
* Kokosöl zum Einfetten der Pfanne
Füllung:
* griechischer Joghurt
* hausgemachtes Granola
* Erdbeeren und Blaubeeren
ZUBEREITUNG: In einer Schüssel Ei, Milch, Mehl, griechischen Joghurt, Kokosblütenzucker, Backpulver und Matcha mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
Die Pfanne leicht mit Kokosöl einfetten, den Teig mit einem Löffel in die Pfanne geben und einige Minuten backen (bis an der Oberfläche Blasen sichtbar werden). Den Pancake mit einem Spatel wenden und auf der anderen Seite noch eine Minute backen. Den gleichen Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.
Die Pancakes mit griechischem Joghurt bestreichen und mit Granola und frischen Früchten bestreuen.
Die Pancakes kann man auch in der Malinca Pfanne für Mini-Pfannkuchen zubereitet. Bestelle sie HIER.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min
REZEPT VON: Malinca Ursula
Kommentare (0)