Matcha Pfannkuchen
ZUTATEN:
*1 Tasse Dinkelmehl
*2 TL Backpulver
*1/2 TL Vanillepulver
*1 Esslöffel Ahornsirup
*1 Tasse Pflanzliche Milch
*3 TL Matcha Pulver
*Prise Salz
*Kokosöl (zum backen)
*Topping: Kokos Joghurt, Früchte, Erdnussbutter, Marmelade, Kokoschips, Ahornsirup, Goji Beeren, gehackte Nüsse
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten mischen, um eine glatte Masse zu erhalten. Die Pfanne erhitzen und etwas Kokosöl hineingeben. Mit Topping Ihrer Wahl Servieren.
VORBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten
VORBEREITET VON: Ana Čeperlin
Die Pfannkuchen kann man auch in der Malinca Pfanne für Mini-Pfannkuchen zubereitet. Bestelle sie HIER.
Kommentare (0)