Mehlfreie Cranberry Cookies mit weißer Schokolade
ZUTATEN für 9–10 Cookies:
* 100 g gemahlene Mandeln
* 60 g Kokosraspeln
* 2 Eier
* ½ TL Backpulver
* 1 Prise Salz
* 1 TL Vanille Extrakt
* 45 g Kokosöl (geschmolzen und abgekühlt)
* 50 g Kokosblütenzucker
* 30 g weißer Schokolade
* 20 g trockene Cranberries/Preiselbeeren
ZUBEREITUNG: Backofen auf 175 °C vorheizen. In einer großen Schüssel Eier, geschmolzenes Kokosöl und Vanille verrühren. Die nassen Zutaten in die andere Schüssel zu den trockenen geben: also zu Zucker, Kokosraspeln, gemahlenen Mandeln, Backpulver und Salz. Rühren, so dass alle Zutaten zu einer Masse werden und am Ende noch vorsichtig Schokolade und Cranberries unterheben.
9–10 Cookies formen, alle sollen um 1 cm hoch sein, und 11 Minuten backen.
Auf einem Gitter abkühlen lassen, mit geschmolzener weißen Schokolade übergießen und noch warm genießen.
REZEPT VON: Nina S.
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