VIDEO: Mini-Apfel-Donuts
ZUTATEN:
* 3 Äpfel
* 120 g Mehl
* 1 Teelöffel Zimt
* 1 Teelöffel Backpulver
* 175 ml Milch
Zum Bestreuen:
* 1 Esslöffel Honig
* 3 Esslöffel Kokosblütenzucker
* 1 Esslöffel Zimt
ZUBEREITUNG: Die Äpfel in dünne Ringe schneiden und das Kerngehäuse in der Mitte entfernen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Milch gut vermischen. Die Apfelringe in die Mischung tauchen und anschließend in eine mit Öl eingefettete, mittelheiße Pfanne legen. Die Donuts auf jeder Seite 3–4 Minuten braten, bis sie goldbraun sind und die Äpfel weich werden.
Nach dem Braten die Donuts mit Honig bestreichen und in einer Mischung aus Kokosblütenzucker und Zimt wälzen. Sie schmecken am besten, wenn sie noch warm sind.
Die Pfanne für die Zubereitung perfekter Mini-Panckaes oder Apfel-Donuts findest du hier.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 min
REZEPT VON: Malinca Ursula
Kommentare (0)