Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Mini-Blumenkohlpizzas
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Mini-Blumenkohlpizzas

ZUTATEN: 
* ½ Blumenkohl
* 2 Eier
* 50 g Buchweizenflocken
* Salz
* Beliebige Zusätze (Tomatensoße, Käse, Schinken, Tomaten, Mais, Oregano ...)

ZUBEREITUNG: Blumenkohl säubern und in kleine Stücke schneiden, dann in einer Küchenmaschine mahlen. Buchweizenflocken separat zermahlen. Blumenkohl mit den Eiern und gemahlenen Buchweizenflocken vermengen. Zu der Mischung Salz zufügen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Backpapier auf ein großes Backblech legen und aus dem Teig beliebig große kleine Pizzas formen (etwa einen halben Zentimeter dick). Die Pizzas kann man dann beliebig belegen, z. B. mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Oregano ... Die fertigen Mini-Pizzas in einen vorgeheizten Ofen geben.

ZUBEREITUNGSZEIT: 40 min
REZEPT VON: Mojca Sternad

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller