Mini-Blumenkohlpizzas
ZUTATEN:
* ½ Blumenkohl
* 2 Eier
* 50 g Buchweizenflocken
* Salz
* Beliebige Zusätze (Tomatensoße, Käse, Schinken, Tomaten, Mais, Oregano ...)
ZUBEREITUNG: Blumenkohl säubern und in kleine Stücke schneiden, dann in einer Küchenmaschine mahlen. Buchweizenflocken separat zermahlen. Blumenkohl mit den Eiern und gemahlenen Buchweizenflocken vermengen. Zu der Mischung Salz zufügen. Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Backpapier auf ein großes Backblech legen und aus dem Teig beliebig große kleine Pizzas formen (etwa einen halben Zentimeter dick). Die Pizzas kann man dann beliebig belegen, z. B. mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Oregano ... Die fertigen Mini-Pizzas in einen vorgeheizten Ofen geben.
ZUBEREITUNGSZEIT: 40 min
REZEPT VON: Mojca Sternad
Kommentare (0)