VIDEO: Mini Fit Omeletts
ZUTATEN:
* 2 ganze Eier + 1 Eiweiß
* himalayasalz
* ein paar frische Spinatblätter, gehackt
* 1/2 Tomate, gewürfelt
* 1/4 Zwiebel, gehackt
* 5 g Feta-Käse, gewürfelt
ZUBEREITUNG:
2 ganze Eier und ein weiteres Eiweiß in einer Schüssel verquirlen und eine Prise Salz hinzufügen.
Das gehackte Gemüse und den Fetakäse zu den geschlagenen Eiern geben.
Die erhitzte Pfanne mit Kokosöl einfetten und die Mischung in die 7 Öffnungen der Pfanne verteilen. Nach ein paar Minuten die Omeletts wenden und auf der anderen Seite fertig werden lassen.
Die Mini-Fit-Omeletts können mit gehackter Petersilie und Tomatenstücken serviert werden.
Man kann bei der Zubereitung auch anderes Gemüse verwenden.
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ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VON: Malinca Urska
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