VIDEO: Mini Hüttenkäse-Pfannkuchen
Diese leckeren, einfachen und proteinreichen Hüttenkäsepfannkuchen werden alle Liebhaber von Hüttenkäsegerichten, aber auch leidenschaftliche Pfannkuchenliebhaber überzeugen. Die Mini-Hüttenkäsepfannkuchen zeichnen sich durch eine knusprige Kruste, eine saftige Mitte und einen reichhaltigen Geschmack aus, wobei die Zugabe von Honig und Walnüssen die Krönung des Gerichts darstellt.
ZUTATEN:
* 2 Eier
* 60 g griechischen Joghurt
* 150 g Hüttenkäse
* 40 g Dinkelvollkornmehl
* Kokosöl
ZUBEREITUNG: Die beiden Eier schaumig schlagen, dann alle Zutaten außer dem Kokosöl hinzufügen und gut verrühren. Eine Bratpfanne erhitzen und leicht mit Kokosöl einfetten. Mit einem Löffel oder einer Schöpfkelle die Mischung in die Öffnungen der Pfanne gießen. Nach ein paar Minuten die Pfannkuchen umdrehen, um die andere Seite zu backen. Zu diesen Pfannkuchen passen besonders gut Honig und Walnüsse.
Gefällt dir die Pfanne? Bestelle sie HIER.
Kommentare (0)