Mini-Pfannkuchen mit Schokolade
ZUTATEN:
* 1 Ei
* eine Prise Salz
* 80 g Mehl (Weiß- oder Vollkornmehl)
* 200 ml Milch
* Kokosöl
* 50 g Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten außer Kokosöl und Zartbitterschokolade vermischen. Die Pfanne erhitzen und leicht mit Kokosöl einfetten. Mit einem Löffel oder Schöpflöffel die Mischung in die Öffnungen der Pfanne gießen. Nach ein paar Minuten die Pfannkuchen umdrehen, um die andere Seite zu backen. 50 g Zartbitterschokolade bei schwacher Hitze schmelzen und einen Teelöffel Kokosöl hinzufügen.
Die geschmolzene Schokolade über die Pfannkuchen gießen. Man kann auch Früchte nach Belieben hinzufügen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min
REZEPT VON: Malinca Ursula
Die Pfannkuchen wurden in der Malinca Pfanne für Mini-Pfannkuchen zubereitet. Bestelle sie HIER.
Kommentare (0)