Nudeln mit Spargelsoße
Einfaches Rezept für Nudeln ohne Fleisch in Sahnesoße mit Spargeln. Die angegebenen Mengen genügen für 5 Teller.
ZUTATEN:
*500 g Bandnudeln (Im Rezept habe ich hausgemachte Nudeln mit angenehmen Chiligeschmackbenutzt)
*500 g Spargeln
*500 ml light Sahne zum Kochen
*1 größere grüne Zucchini
*2 Knoblauchzehen
*2 TL Kokosöl
Gewürze:
*Himalayasalz
*Pfeffer
*roter Paprika
*Muskatnuss
*frisches Basilikum
*beliebig Samenmischung
ZUBEREITUNG:
1. Spargeln putzen und in 1 cm lange Stückchen schneiden. In kochendem Wasser 2 Minuten kochen lassen. Zucchini, roten Paprika und Knoblauch putzen und schneiden.
2. In einem Topf Kokosöl aufwärmen und Zucchini, roten Paprika und Knoblauch hineingeben. So lange dünsten, dass das Gemüse weich wird. Spargel, Salz und Pfeffer dazu geben und noch 2 Minuten dünsten lassen. Sahne und Gewürze zufügen und noch so lange köcheln, dass die Soße ein bisschen verdickt.
3. Während die Soße kocht, in einem Topf Wasser salzen und zum Kochen bringen. Darin Bandnudeln kochen. Danach die Nudeln abseihen, auf Teller geben und mit Sahnesoße übergießen. Je nach Wunsch noch mit Sahen bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Malinca Ana K.
Kommentare (0)