Omureis auf asiatische Weise
ZUTATEN:
* 1 Stück Hähnchenbrust
* 1 Tasse gekochten Reis
* 1 Zucchini
* 1 roter Paprika
* Grüne Bohnen
* Salz und Pfeifer
* Chili
* Knoblauch
* Basilikum
* Erdnussöl
* Ungesalzene Erdnüsse
* 3 Eier
ZUBEREITUNG: Zuerst die Zutaten vorbereiten, Reis kochen, Gemüse in dünne und gleich große Stücke schneiden. Auch Fleisch in kleine Stücke schneiden. Wok aufwärmen und in Erdnussöl Fleisch anbraten. Mit Salz, Chili und Knoblauch abschmecken. Gemüse zufügen und schnell dünsten. Wenn das Fleisch und Gemüse bereit sind, gekochten Reis und frisches Basilikum dazu geben. Eier verquirlen und salzen. Eine so große Pfanne wie nur möglich nehmen und Erdnussöl darin aufwärmen. Eier in die Pfanne geben, so, dass ein sehr dünner Pfannkuchen entsteht. Als die Eiermasse zu härten beginnt, in die Mitte die vorbereitete Reismasse geben und alle Seiten des Omeletts zur Mitte falten. So ist das Omureis fertig. Man muss es nur noch auf den Teller geben und mit Erdnüssen und frischem Basilikum servieren.
Guten Appetit :)
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VON: Urska Skorjanc
Kommentare (0)