Overnight Oats mit Cookie Geschmack
ZUTATEN:
Brei:
* 50 g Haferflocken
* 1 EL Chia Samen
* 1 EL Honig
* 2 EL Protein Pulver (Geschmack Vanille)
* 180 ml pflanzliche Milch
* 15 g Zartbitterschokolade
Füllung:
* 1 EL Erdnussbutter
* 1 E Honig
* 5 g geriebene Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG: In einer Schüssel Haferflocken, Chiasamen, Honig, Vanille-Protein-Pulver und pflanzliche Milch mischen. Die Schüssel durch die Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag in den Brei geriebene Zartbitterschokolade geben und noch Erdnussbutter, Honig und Stückchen der Zartbitterschokolade zufügen. Servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min, durch die Nacht
REZEPT VON: Klara Rutar
Kommentare (0)