VIDEO: Pancakes mit Avocado und pochiertem Ei
ZUTATEN:
Für die Pancakes:
* 1 Ei
* 90 g Mehl
* eine Prise Salz
* 200 ml Milch
* Kokosöl zum Einfetten der Pfanne
Für den Topping:
* 1 Avocado
* 1 Ei
* Gewürze nach Geschmack
ZUBEREITUNG:
In einer Schüssel 1 Ei, Milch, Salz und Mehl vermischen. Die erhitzte Pfanne mit Kokosöl einfetten und die Masse in 7 Backmulden verteilen. Nach ein paar Minuten die Pancakes wenden und auf der anderen Seite bräunen.
Die Avocado halbieren. Eine Hälfte mit einer Gabel zerdrücken und auf die Pancakes geben. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden und den Teller damit garnieren.
In kochendes Wasser einen Löffel Essig geben und vorsichtig 1 rohes Ei hineingießen. Das Ei 3 Minuten im kochenden Wasser kochen, abtropfen lassen und auf die Pancakes legen.
Die Pfanne kannst du hier bestellen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VON: Malinca Ursula
Kommentare (0)