Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Pasta in Cashewsauce
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Pasta in Cashewsauce

ZUTATEN:
* 250 g Pasta
* 1 größere Karotte
* 1 Knoblauchzehe
* 2 TL geriebenen Ingwer
* 1 EL Kokosöl
* 2 EL Cashew Butter
* 1 EL Zitronensaft
* 1 EL Sojasauce
* 0,5 EL Honig
* 1 TL Salz

Zum Bestreuen:
* geröstete, zerkleinerte Cashewkerne
* zerkleinerte Petersilie
* Zitronenscheiben

ZUBEREITUNG: Cashewnüsse eine oder zwei Minuten in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Pasta in heißem Salzwasser kochen und danach abtropfen lassen. Das Wasser jedoch nicht verwerfen, sondern für später aufbewahren. Während Pasta kocht, die Karotte schälen und grob reiben, mit dem Kokosöl in den Topf geben und eine oder zwei Minuten kochen lassen. Während dieser Zeit Knoblauch schälen, zerdrücken, Ingwer reiben und beides hinzufügen. Kochen, bis der Knoblauch nicht mehr roh schmeckt. Dann etwa 200 ml Wasser von Pasta (falls erforderlich noch mehr) und andere Zutaten für die Sauce (Cashew Butter, Honig, Sojasauce, Zitronensaft, Salz) hinzufügen und gut rühren, um eine cremige Sauce zu erhalten. Probieren und bei Bedarf mit Gewürzen abschmecken. Dann Pasta in die Sauce beimischen. Sofort servieren, mit zerhackten Cashewkernen, Petersilie und Zitronenscheiben bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten
REZEPT VON: TasTasty

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller