Pasta in Cashewsauce
ZUTATEN:
* 250 g Pasta
* 1 größere Karotte
* 1 Knoblauchzehe
* 2 TL geriebenen Ingwer
* 1 EL Kokosöl
* 2 EL Cashew Butter
* 1 EL Zitronensaft
* 1 EL Sojasauce
* 0,5 EL Honig
* 1 TL Salz
Zum Bestreuen:
* geröstete, zerkleinerte Cashewkerne
* zerkleinerte Petersilie
* Zitronenscheiben
ZUBEREITUNG: Cashewnüsse eine oder zwei Minuten in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Pasta in heißem Salzwasser kochen und danach abtropfen lassen. Das Wasser jedoch nicht verwerfen, sondern für später aufbewahren. Während Pasta kocht, die Karotte schälen und grob reiben, mit dem Kokosöl in den Topf geben und eine oder zwei Minuten kochen lassen. Während dieser Zeit Knoblauch schälen, zerdrücken, Ingwer reiben und beides hinzufügen. Kochen, bis der Knoblauch nicht mehr roh schmeckt. Dann etwa 200 ml Wasser von Pasta (falls erforderlich noch mehr) und andere Zutaten für die Sauce (Cashew Butter, Honig, Sojasauce, Zitronensaft, Salz) hinzufügen und gut rühren, um eine cremige Sauce zu erhalten. Probieren und bei Bedarf mit Gewürzen abschmecken. Dann Pasta in die Sauce beimischen. Sofort servieren, mit zerhackten Cashewkernen, Petersilie und Zitronenscheiben bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten
REZEPT VON: TasTasty
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