VIDEO: Pfanni-Wienis
Eine leckere Pfannkuchen-Innovation, die Kinder einfach lieben. Das sind Pfanni-Wienis – kleine Pfannkuchen mit Wiener Würstchen, die garantiert für volle Mägen und leere Teller sorgen.
ZUTATEN:
*2 Eier
*120 ml Milch
*1/2 Teelöffel Salz
*8 Esslöffel Mehl
*6 kleine oder 3 normale Wiener Würstchen
Zum Dippen:
*Joghurtdip (griechischer Joghurt, Basilikum und eine Prise Salz)
ZUBEREITUNG:
Die Eier schaumig schlagen und Milch, Mehl sowie Salz unterrühren. Die in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen dazugeben und alles gut vermischen. In einer Pfanne für Mini-Pfannkuchen 5 Minuten backen, dann wenden und auf der anderen Seite weitere 3 Minuten goldbraun backen. Pur oder mit einem Dip nach Wahl servieren.
Die passende Pfanne für perfekte Mini-Pfannkuchen findest du hier.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten
REZEPT VON: Malinca Mathea
Kommentare (0)