VIDEO: Pfanni-Wienis
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

VIDEO: Pfanni-Wienis

Eine leckere Pfannkuchen-Innovation, die Kinder einfach lieben. Das sind Pfanni-Wienis – kleine Pfannkuchen mit Wiener Würstchen, die garantiert für volle Mägen und leere Teller sorgen.
 
ZUTATEN:

*2 Eier
*120 ml Milch
*1/2 Teelöffel Salz
*8 Esslöffel Mehl
*6 kleine oder 3 normale Wiener Würstchen
 
Zum Dippen:
*Joghurtdip (griechischer Joghurt, Basilikum und eine Prise Salz)
 
ZUBEREITUNG:

Die Eier schaumig schlagen und Milch, Mehl sowie Salz unterrühren. Die in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen dazugeben und alles gut vermischen. In einer Pfanne für Mini-Pfannkuchen 5 Minuten backen, dann wenden und auf der anderen Seite weitere 3 Minuten goldbraun backen. Pur oder mit einem Dip nach Wahl servieren.
 
Die passende Pfanne für perfekte Mini-Pfannkuchen findest du hier.
 
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten
REZEPT VON: Malinca Mathea

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.