Pfannkuchen mit Heidelbeeren
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Pfannkuchen mit Heidelbeeren

ZUTATEN:
* 1 Ei
* 50 g Mehl (Weiß- oder Vollkornmehl)
* 1 Teelöffel Backpulver
* eine Prise Salz
* 100 ml Milch
* Kokosöl
* Blaubeeren

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten außer dem Kokosöl vermischen. Die Heidelbeeren können in den Teig gegeben oder später zum Garnieren der Pfannkuchen verwendet werden. Die Pfanne erhitzen und leicht mit Kokosöl einfetten.

Mit einem Löffel oder Schöpflöffel die Mischung in die Öffnungen der Pfanne gießen. Nach ein paar Minuten die Pfannkuchen umdrehen, um die andere Seite zu backen.

Die Pfannkuchen können mit Heidelbeeren und einem Aufstrich nach Wahl serviert werden.

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min
REZEPT VON: Malinca Ursula

Die Pfannkuchen wurden in der Malinca Pfanne für Mini-Pfannkuchen zubereitet. Bestelle sie HIER.

Rezepte für Mini-Pfannkuchen
Kostenlose e-buch
Gib deinen Namen und deine E-Mail-Adresse ein und lade dir das kostenlose E-Buch herunter, wo du einfache und leckere Rezepte für Mini-Pfannkuchen findest.
Ich möchte Malincas e-Nachrichten mit gesunden Rezepten, besten Angeboten, neuen Produkten und ähnlichen Inhalten empfangen, die 2x wöchentlich von Malinca an meine E-Mail-Adresse verschickt werden.

Mit dem Klick auf "Gratis herunterladen" stimme ich den Datenschutzbestimmungen zu.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.