Pfannkuchen mit Heidelbeeren
ZUTATEN:
* 1 Ei
* 50 g Mehl (Weiß- oder Vollkornmehl)
* 1 Teelöffel Backpulver
* eine Prise Salz
* 100 ml Milch
* Kokosöl
* Blaubeeren
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten außer dem Kokosöl vermischen. Die Heidelbeeren können in den Teig gegeben oder später zum Garnieren der Pfannkuchen verwendet werden. Die Pfanne erhitzen und leicht mit Kokosöl einfetten.
Mit einem Löffel oder Schöpflöffel die Mischung in die Öffnungen der Pfanne gießen. Nach ein paar Minuten die Pfannkuchen umdrehen, um die andere Seite zu backen.
Die Pfannkuchen können mit Heidelbeeren und einem Aufstrich nach Wahl serviert werden.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min
REZEPT VON: Malinca Ursula
Die Pfannkuchen wurden in der Malinca Pfanne für Mini-Pfannkuchen zubereitet. Bestelle sie HIER.
Kommentare (0)