Pizza aus Haferflocken
Pizza kann man auch mal ein bisschen anders machen. Ein Teig aus Haferflocken ist schon eine interessante Möglichkeit. Und auch eine leckere. Versuche es.
ZUTATEN für den Teig:
* 250 g Haferflocken
* 2–3 Eier (Hängt davon ab, wie dick die Masse ist. Sie muss sich in der Backform gut verteilen lassen.)
* Halbes Päckchen von Trockenhefe
Belag:
* Tomatenmark
* Käse
* Mozzarella
* Schinken
* Zwiebel
* frisches oder trockenes Basilikum
* andere beliebige Zutaten
ZUBEREITUNG: In einer Schüssel die Zutaten für den Teig vermengen und den Teig formen. In der Backform den Teig in die gewünschte Form bringen und bei 180 Grad 5 Minuten backen. Den Pizzateig aus dem Ofen nehmen und mit den übrigen Zutaten belegen. Noch 5 Minuten bei 180 Grad backen.
REZEPT VON: Gaja Prestor
Kommentare (0)