VIDEO: Pizza Pancakes
Herzhafte Mini-Pfannkuchen: Perfekt für ein schnelles Frühstück oder einen Snack! Mit Käse, Salami, Schinken und Tomaten, abgerundet durch griechischen Joghurt – einfach lecker und schnell gemacht.
ZUTATEN:
*420 g Mehl
*4 Eier
*2 Teelöffel Backpulver
*3/4 Teelöffel Natron
*100 g geriebenen Käse
*100 g Salami
*100 g Schinken
*2 Tomaten
*250 g griechischer Joghurt
*250 ml Milch
*Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG:
1. Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermengen.
2. Eier, griechischen Joghurt und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen, dann langsam zur Mehlmischung geben und alles gut vermischen.
3. Salami, Schinken, Tomaten und geriebenen Käse hinzufügen und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Den Teig in die Vertiefungen der Pfanne für Mini-Pfannkuchen geben.
5. Auf einer Seite backen, bis sie goldbraun sind, dann umdrehen und die andere Seite fertig backen.
Gefällt dir die Pfanne? Bestelle sie HIER.
REZEPT VON: nadias_wohlfuehlkueche
Kommentare (0)