Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Polenta-Kürbis-Pudding
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Polenta-Kürbis-Pudding

ZUTATEN für 2 Portionen:
* Aquafaba (Wasser von einer Dose Kichererbsen oder selbstgekocht ca. 100ml)
* 1/2TL Konjakmehl
* 50g Polenta
* 3–4 EL Kokosblütenzucker
* 300 ml Pflanzendrink * 300 g Kürbismus unterrühren, handwarm abkühlen lassen
* Optional Gewürze wie Zimt, Kardamom und eine Prise Salz 

ZUBEREITUNG: Aquafaba mit dem Handrührgerät 5–10 min schlagen. Gegen Ende Konjakmehl unterrühren und nochmals 2–3min mixen. Parallel Polenta mit Zucker und Planzendrink aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Unter laufendem Mixer in die Aquafaba-Masse einarbeiten. Optionale Gewürze einrühren.

In zwei Schüsseln verteilen und im Kühlschrank 1–2 h vollständig abkühlen lassen. Mit Toppings der Wahl servieren.

REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller
Zuletzt angesehene Artikel