Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Polenta mit Spargel
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Polenta mit Spargel

ZUTATEN:
Für 4 Personen:
*200 g gelben Maisgrieß
*500 g Spargel
*1 EL Butter
*150 g geriebenen Käse 
*Parmesan
*Olivenöl
*Himalayasalz
*Pfeffer

ZUBEREITUNG: Spargel waschen und in 2–3 cm lange Stücke schneiden. Die holzigen Enden abschneiden und aus ihnen die Suppenbasis für Polenta vorbereiten. Die holzigen Teile werden in kochendes Wasser gegeben und 10 Minuten gekocht. Dann werden sie aus dem Wasser genommen und in diesem selben Wasser wird nach Anweisungen Polenta gekocht. Wenn Polenta gekocht ist, Butter, Parmesan, Salz und Pfeffer dazugeben und gut rühren. In einer Pfanne in Olivenöl schnell die geschnittenen Spargel braten (ohne die hölzernen Enden). Salzen und pfeffern. In eine eingefettete Backform eine Hälfte von Polenta geben. Auf diese Polenta-Schicht die Hälfte von Spargeln legen und das Ganze noch mit der anderen Hälfte von Polenta und Spargeln wiederholen. Obendrauf geriebenen Käse bestreuen. Im Backoffen bei 200 Grad 15 Minuten backen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 45 min
REZEPT VON: Malinca Anja

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller