Polentakuchen mit Mangosirup
ZUTATEN:
* 150 g Mandelmehl
* 125 g Maisgrieß
* 10 g Leinsamen, fein gemahlen
* 1TL Orangenschale
* 1TL Backpulver
* 100 ml Mangosirup (siehe unten)
* 120 ml Pflanzendrink
* 125 g Kokosjoghurt
* 1 EL Apfelessig
* Mandelblättchen
Für den Mangosirup:
* 3TL Freshy Mango
* 400 ml Wasser
* 100 g Kokosblütenzucker
ZUBEREITUNG:
1. Polentakuchen (kleine Herzform/Springform ca. 20cm): Trockene Zutaten vermischen. Dann mit flüssigen Zutaten verrühren. In eine kleine, gefettete Springform füllen und bei 180°C ca. 35-40min backen. Mit zusätzlichem Mangosirup übergießen und mit Mandelblättchen bestreuen.
2. Mangosirup: Alle Zutaten im einem Topf auchkochen und ca. 40-50min leicht köcheln lassen, bis es etwas eingedickt ist.
REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena
Kommentare (0)