Protein-Dinkelgrieß
ZUTATEN:
* 40 g Dinkelgrieß Malinca
* 35 g veganes Sojaprotein mit Vanillegeschmack
* 350 g Wasser oder Pflanzenmilch
Extras:
* eine Handvoll frischer oder gefrorener Himbeeren
* ½ roter Apfel
ZUBEREITUNG: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Wasser, den Dinkelgrieß und das vegane Protein zum Kochen bringen. Während des Kochens regelmäßig mit einem Schneebesen umrühren, bis eine glatte, dicke Masse bzw. ein Brei entsteht - mindestens 5 Minuten. Den gekochten Grieß in die vorbereitete Schüssel geben und die Extras nach Belieben hinzufügen. Falls gewünscht, können gefrorene Himbeeren erhitzt und über den Brei gegossen werden. Einen in Scheiben geschnittenen Apfel dazugeben und genießen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VON: Nina S. Z.
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