Protein-Energieriegel
ZUTATEN:
* 150 g Haferflocken
* 3 gehäufte Esslöffel Molkenprotein (Schokolade oder Vanille)
* Preiselbeeren
* 3 gehäufte Esslöffel Erdnussbutter
* 30 g Kakaobutter
* 50 g zuckerfreie Zartbitterschokolade
* 100 ml Hafermilch
ZUBEREITUNG: Haferflocken, Eiweiß und Preiselbeeren mischen. 100 Ml Hafermilch hinzufügen und verrühren. Die Flocken die Flüssigkeit aufnehmen lassen. Schokolade, die Kakaobutter und die Erdnussbutter über Wasserdampf schmelzen. Ständig umrühren. Die Mischung über die Flocken gießen, gut vermischen und in eine kleine Auflaufform geben. Das Backblech über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Dann in Riegel schneiden und fertig sind die Protein-Energieriegel. In einem gekühlten Behälter bis zu 3 Tage aufbewahren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min + Einfrieren
REZEPT VON: Malinca Dominika
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