Protein French Toast
ZUTATEN:
* 3 Scheiben Toast (Protein / Vollkorn / Weiß)
* 1 Ei
* 1 Eiweiß
* 1 TL beliebten Süßungsmittels (Erythrit)
* Zimt
* 1 TL Kokosöl (für die Pfanne)
* Zusätzlich: Banane, Erdnussbutter, Marmelade nach Belieben
ZUBEREITUNG: In einer Schüssel das Ei, Eiweiß, Zimt und ein EL Erythrit zusammenmischen. Den ganzen Toast in die Mischung geben, sodass es die Flüssigkeit aufsaugt. Dann den Toast auf jeder Seite 3–5 Minuten in einer Pfanne in Kokosöl braten. Nach Belieben dekorieren. Es ist wirklich lecker, es nimmt dir nur ein paar Minuten und während des Bratens kannst du in Ruhe noch ein Kaffee zubereiten.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VON: Alea Bubek
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