Protein Haselnussaufstrich
ZUTATEN:
* 250 g Skyr oder griechischen Jogurt
* 2 EL Erythrit
* 2 EL Kakao
* 1 TL Stevia
* Vanille Aroma
* Gemahlene Haselnüsse
ZUBEREITUNG: In einer kleineren Schüssel eine Hälfte von Skyr/griechischen Jogurt mit Erythrit und beliebig mit Vanille Aroma mischen. In einer anderen kleinen Schüssel die andere Hälfte von Skyr/griechischen Jogurt mit Kakao und Süßungsmittel mischen. Einen Glasbehälter und zwei Frischhaltebeutel, bei welchen wir am einem Ende die spitzen abschneiden, vorbereiten. Die Beutel mit den Vorbereiteten Cremen auffüllen und gleichzeitig in den Glass ausdrücken. Mit gemahlenen Haselnüssen dekorieren. Tipp: Die Menge von Kakao und Süßungsmitteln beliebig nach persönlichem Geschmack hinzufügen
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min
REZEPT VON: Diabfit Lana - Lana Matjašič Filipič
Kommentare (0)