Protein-Kekse
ZUTATEN:
* 225 g Haferflocken
* 2 reife Bananen
* 1 Esslöffel Agavendicksaft
* 1 Teelöffel Backpulver
* 1 Messlöffel Proteinpulver mit Vanillegeschmack
* 2 Esslöffel Pflanzendrink/Milch
* 40 g Zartbitterschokolade in Stücken
ZUBEREITUNG: Den Backofen auf 180 °C vorheizen und das Backpapier vorbereiten. In einer mittelgroßen Schüssel Haferflocken, zerdrückte Bananen, Agavendicksaft, Milch und Eiweiß vermengen. Dann die Zartbitterschokoladenstückchen hinzufügen und durchrühren. Zu Kugeln formen und auf Backpapier legen. 15 Minuten backen und servieren. Die Kekse sind schnell zubereitet, enthalten viel Eiweiß und eignen sich für ein schnelles Frühstück, einen Snack oder ein Dessert.
REZEPT VON: Alja Poharc
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