VIDEO: Protein-Mini-Pfannkuchen
ZUTATEN:
* 1 Ei
* 120 g Dinkelmehl
* 250 ml Milch (normal oder pflanzlich)
* 1 Messlöffel Proteinpulver (Vanille oder Schokolade)
* Kokosöl zum Einfetten der Pfanne
Topping:
* 1 Esslöffel Hüttenkäse
* 1 Esslöffel Naturjoghurt
* 1 Teelöffel Erdnussbutter
* Kokosblütenzucker zum Bestreuen
ZUBEREITUNG: Das Ei verquirlen, dann alle Zutaten außer dem Kokosöl dazugeben und gut verrühren.
Pfanne erhitzen und leicht mit Kokosöl einfetten. Mit einem Löffel oder einem Schöpflöffel die Mischung in die Öffnungen der Pfanne gießen. Nach ein paar Minuten die Pfannkuchen wenden, um die andere Seite zu backen.
Topping: Hüttenkäse, Joghurt und Erdnussbutter vermischen und auf die Pfannkuchen streichen. Mit Kokosblütenzucker bestreuen.
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ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten
REZEPT VON: Malinca Ursula
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