Protein-Pfannkuchen ohne Mehl mit Waldfrüchten
Super Protein-Pfannkuchen ohne Mehl sind eine super Idee zum Frühstück oder Abendessen.
ZUTATEN für 2 bis 3 Personen:
* 2 Bananen
* 7 Eier
* 50 g Protein Pulver Vanille
Füllung:
* 150 g Quark
* 1 Prise Zimt
* 300 g Erdbeeren oder andere Beeren
* Kokosöl zum Backen
ZUBEREITUNG: Zuerst die Pfannkuchen-Masse vorbereiten, indem Eier, Proteinpulver und die Bananen mit einem Stabmixer gemischt werden. Daraus kriegt man 6 bis 8 kleinere Pfannkuchen, die während des Backens ein bisschen aufgehen. Jede in Kokosöl backen, und zwar 1 Minute auf jeder Seite, bis sie schön golden werden. Jeden Pfannkuchen mit 1 EL Quark mit Zimt bestreichen. Dann noch Erdbeeren darauflegen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min
REZEPT VON: Malinca Nastja
Die Pfannkuchen kann man auch in der Malinca Pfanne für Mini-Pfannkuchen zubereitet. Bestelle sie HIER.
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