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Protein-Pfannkuchen
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Protein-Pfannkuchen

ZUTATEN für die Masse:
* 1 l Milch
* 500 g weißes Dinkelmehl
* 4 Eier
* 4 Messlöffel Schokoladenproteinpulver**
* Schokoladenaufstrich und Obst

ZUBEREITUNG: Die Eier aufschlagen und die restlichen Zutaten hinzufügen. 1 Schöpflöffel davon in eine heiße, mit Kokosöl gefettete Pfanne geben. Den Vorgang wiederholen, bis alle Pfannkuchen gebacken sind. Wenn die Pfannkuchen fertig gebacken sind, den Schokoladenaufstrich und das Obst dazugeben.

ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VON: Manca Sodnik

** Malinca Grass Fed Whey Protein mit Vanille- oder Schokoladengeschmack und Truly Grass Fed™ Zertifizierung. Dieses Protein trägt dazu bei, die Muskelmasse zu erhöhen, die Muskelmasse zu erhalten und gesunde Knochen zu bewahren. Eiweiß kann eine ausgezeichnete und unverzichtbare Zutat für viele gesunde Rezepte sein.

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