Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Protein-Riegel
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Protein-Riegel

ZUTATEN:
* 300 g Erdnussbutter
* 100 g gemahlene Haferlocken
* 100 g Protein Pulver (Vanille oder Schokolade)
* 80 g Zartbitterschokolade mit Stevia
* gefriergetrocknete Himbeeren zum Bestreuen

ZUBEREITUNG: Erdnussbutter, zerkleinerte glutenfreie Haferflocken und Proteinpulver werden gut vermischt und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank gestellt. Die Schokolade schmelzen und auf der zuvor vorbereiteten Masse verteilen. Beliebig kann man gefriergetrocknete Himbeeren zerkrümeln und die Schokolade damit bestreuen. Alles zusammen für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht). Am nächsten Tag die zu Riegeln schneiden. 

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min
REZEPT VON: Manca Sodnik

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller