Protein Tiramisu
ZUTATEN:
Biskuit:
* 4 Eiweiße
* 2 EL Kokosmehl
* 2 EL Happy Cacao Mix
* 1 TL Backpulver
* 1 EL Schokoprotein (je nach Wunsch)
* 1/2 Tasse Skyr oder Griechischen Jogurt
Vanillecreme:
* 400 g Skyr
* Vanille Aroma
* 3 TL Vanille Protein + Kaffee
ZUBEREITUNG: Mit einem Küchengerät die Eiweiße zum Schnee schlagen. In einem anderen Behälter all die anderen Zutaten vermengen. Schnee mit einem Küchenspatel langsam unterheben. Den vorbereiteten Teig 25 min bei 170 °C backen, dann abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Kaffee kochen, Gläser und Vanillecreme vorbereiten. Für Vanillecreme Skyr mit Vanilleprotein und Vanille Aroma mischen. Den abgekühlten Teig zerkrümeln, mit Kaffee übergießen und 5–10 min stehen lassen, dass er mit Kaffee durchtränkt. Dann den Kaffeeteig und Vanillecreme in Schichten in die Gläser geben. Am Ende mit Happy Cacao Mix bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 45 min
REZEPT VON: Diabfit Lana - Lana Matjašič Filipič
Kommentare (0)