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Proteinpancakes
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Proteinpancakes

Schnell, einfach, lecker und voller Proteine. 

ZUTATEN (Masse für 6 bis 8 Pancakes):
* 1 Vanille-Protein-Pudding (180 g)
* 1 Ei
* 2 Esslöffel Mehl (25 g)
* 1 Teelöffel Backpulver

Füllung:
* 2 große oder 3 kleine geschälte Kiwis
* 1 Esslöffel Honig
* 2 Teelöffel Flohsamenschalen

Zusätzlich:
* Kokosöl
* Zartbitterschokolade 

ZUBEREITUNG: Pudding, Ei, Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel glatt verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Eine Pfanne mit Kokosöl einfetten. Aus der Masse kleine Pancakes formen (jeweils 1 Esslöffel Masse pro Pancake). Die Pancakes bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen.

Für die Füllung die Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kiwiwürfel zusammen mit Honig und Flohsamenschalen in einen kleinen Topf geben und bei niedriger Hitze einige Minuten köcheln lassen, bis eine gelartige Konsistenz entsteht.

Die Pancakes übereinander stapeln, die warme Kiwi-Füllung darüber gießen und mit gehackter Zartbitterschokolade mit Stevia bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Min
REZEPT VON: Tina Konjedic

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