Pudding für Diabetiker
Bunte und einfache Puddings geeignet auch für Diabetiker.
ZUTATEN für Pudding:
* 1,5 dl ungesüßte Mandelmilch
* 1–2 EL Erythrit
* 50 g Chiasamen
Schokogeschmack: 1–2 EL Kakao + Erythrit
Blaubeergeschmack: 1–2 Handvoll Blaubären
Himbeergeschmack: 1–2 Handvoll Himbeeren
Erdnussgeschmack: 1–2 EL Erdnussbutter
Matchageschmack: 1 TL Matcha + Erythrit
ZUBEREITUNG: Ein Glas in dem wir den Pudding zubereiten werden vorbereiten.
Im Blender Mandelmilch, Süßungsmittel Erythrit und (je nachdem, welchen Geschmack wir wollen) die zusätzlichen Zutaten mixen. Dann ins Glas geben.
Chiasamen zufügen, noch mal das ganze mischen und durch die Nacht im Kühlschrank aufbewahren, dass sie Chiasamen aufquellen und eine dichte Textur entsteht.
Dekorieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Diabfit Lana
Kommentare (0)