Pumpkin brownies
Ein Rezept für alle Schokoladen- und Herbstliebhaber. Ein einfaches Herbstrezept mit Hokkaidokürbis. Es ist ein veganes Dessert ohne Eier und Milchprodukte, das leicht zuzubereiten ist, da außer dem Kürbis nicht viele Zutaten benötigt werden.
ZUTATEN:
* 300 g Hokkaidokürbis
* 60 g Kokosöl
* 70 g Kokosblütenzucker
* 40 g Happy Cacao Mix
* 40 g Zartbitterschokolade (vegan) - in Stücke gebrochen
* 130 g weißes Dinkelmehl
* 2 Teelöffel Backpulver
ZUBEREITUNG:
1. Den Kürbis halbieren und die Kerne aushöhlen. Mit einem Messer schälen und in Würfel schneiden.
2. Den geschnittenen Kürbis in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis die Würfel bedeckt sind. Das Wasser etwa 10 Minuten lang kochen lassen. Wenn die Kürbisstücke weich sind, das Wasser abgießen und den Kürbis mit einer Gabel oder einem Mixer pürieren.
3. Das Kokosöl, den Kokosblütenzucker und den Happy Cacao Mix zum Kürbispüree geben und gut verrühren.
4. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
5. Das Mehl, das Backpulver und die Stückchen der Zartbitterschokolade unter die Kürbismasse heben. Nochmals gut mischen. Den Teig gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (24 x 14 cm) verteilen.
6. 30 Minuten lang im Backofen backen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 1 Stunde
REZEPT VON: Malinca Ana
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