Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Quinoa-Zucchini Frikadellen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Quinoa-Zucchini Frikadellen

ZUTATEN für 6 Frikadellen:
* 100 g Quinoa
* 1 Ei 
* 280 g grünen Zucchini
* 50 g Parmesan
* 50 g Paniermehl
* Salz und Pfeffer
* Kokosöl
* Griechischer Jogurt und frischer Zitronensaft

ZUBEREITUNG: Quinoa in Salzwasser nach Anweisungen kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Zucchini feinreiben und in einen Topf geben. Salzen und einige Minuten stehen lassen, so dass sie das Wasser rauslassen. Dan so gut wie möglich abtropfen lassen. In den Topf das gekochte Quinoa, geriebenen Zucchini, Ei, Parmesan, Paniermehl und Salz und Pfeffer geben. Die Masse gut rühren, durchpassieren und 6 Frikadellen daraus formen, die langsam in Kokosöl gebraten werden, und zwar auf beiden Seiten bis sie golden werden.
Dann Zitronensaft zu griechischem Joghurt geben, mit Salz abschmecken und mischen, so dass man einen leckeren Dipp für die Frikadellen bekommt.


ZUBEREITUNGZEIT: 35 Minuten + Abkühlen
REZEPT VON: Tamara Lesinšek - TasTasty

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller