Rafaello Frühstück
Ein leckeres und gesundes Frühstück aus Hirsebrei und Kokos, das den herrlichen Geschmack der bekannten Rafaellos hervorruft.
ZUTATEN (für 1 Person):
* 250 ml Milch
* 2–3 Esslöffel Hirsebrei
* 1 Esslöffel Kokosraspeln
* 1 Teelöffel Kokosblütenzucker (optional)
* 1 Teelöffel Mandelbutter
ZUBEREITUNG: Den Hirsebrei in einem dichten Sieb mit heißem Wasser abspülen. Die Milch zum Kochen bringen, die Hirse dazugeben und 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Kokosraspeln und, falls gewünscht, den Kokosblütenzucker hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen. Wenn die Masse zu dick ist, etwas mehr Milch hinzufügen. Dazu einen Teelöffel Mandelbutter servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VON: Malinca Mateja
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