Raffaello fit Kokoskugeln
ZUTATEN:
*100g Hirsebrei (gekocht)
*50 g Magermilch Pulver
*25 g Nüsse, Mandeln, Haselnüsse usw., grob gemahlen
*100 g Kokosraspeln
*20-30 g Kokosöl
*20-30 ganze Mandeln und Haselnüsse
*1-2 dcl Milch mit 0,5 % Fett
*Erythritol
*2-3 EL Whey Eiweiß Pulver Vanille
ZUBEREITUNG: Hirsebrei in Milch kochen und je nach Wunsch zuckern. In Behälter Milch Pulver, Whey, Kokosraspeln und Kokosöl geben. Noch gemahlene Mandeln, Haselnüsse und Nüsse zugeben und alles gut zusammen mischen. Wenn die Masse zu trocken ist, noch gewöhnliche Milch zugeben. Danach ein bisschen Kokosöl aufwärmen und Mandeln und Haselnüsse anbraten. Diese kommen am Ende in die Kugeln. Aus der Masse beliebige Kugeln formen und Mandeln und Haselnüsse zugeben. Kugeln im Kokosmehl rollen und mit Erythritol bestreuen, wenn man will, dass sie süßer sind. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
REZEPT ZUBEREITET VON: Mark Budler
Kommentare (0)